Дата-центр от Микс Телеком

Сейчас человеку без современных технологий очень тяжело прожить, именно благодаря этим самым технологиям жизнь существенно облегчается. Ну и конечно, сейчас тяжело представить себя без всемирной паутины Интернет. Также необходимо понимать — работа всей инфраструктуры Сети возможна только благодаря системе хостинга. Подобную услугу предоставляет дата-центр Tier-3 от компании Микс Телеком. Последняя предоставляет качественные услуги с профессиональной поддержкой по приемлемой цене.

Впервые компания вышла на этот рынок в 2008 году и с того времени только наращивает объемы. За последующие годы деятельности получен большой опыт, улучшилась инфраструктура и расширился ассортимент услуг.

Что предлагает компания

За 10 лет работы на рынке руководство Микс Телеком хорошо разобралось что клиенты хотят, каких услуг. Как результат, клиенты получают от поставщика услуги, которые в полной мере соответствуют современным требованиям, предъявляемым центрам обработки данных. Чтобы в полной мере соответствовать реалиям, компания в полной мере и на постоянной основе улучшает инфраструктуру, для чего внедряются различные новшества.

Основой работы компании является принцип

клиентоориентированности. Каждый клиент находится под пристальным присмотром, учитывает его потребности, специфика, а также требования. Именно по этой причине, каждая компания, которая становится клиентом Микс Телеком, может быть уверена в качестве предоставляемых услуг.

Если кто-то беспокоится о гарантии, он может без особых проблем позвонить генеральному директору, или начальнику службы техподдержки. Уже наличие этих телефонов говорит о многом.

Преимущества компании

На сегодняшний день дата-центром пользуется большое количество клиентов: предприятия малого, среднего и крупного бизнеса, интернет-сервисы и проекты, операторы связи и т.д. Каждый из них предъявляет определенные требования к хостингу, поэтому все они учитываются.

Если говорить непосредственно о самих центрах обработки данных, то они предоставляют клиентам все необходимые характеристики для работы. Все технические площадки имеют соответствующую среду (влажность и температуру), имеются резервные каналы электропитания и связи. Немаловажным моментом является соблюдение контроля доступа.

Немаловажным моментом является наличие соглашения SLA, а если происходит его нарушение — компенсация всегда в сторону клиента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.