Последние вопросы

Для уточнения типа float используется символ f, float value = 1f; как уточнить тип byte? пробовал byte isDelete = (b)?1:0;//ошибка byte isDelete = (b)?1b:0b;//ошибка

Только начал изучать c# и не могу понять, как сделать по нажатию button загрузку progress bar? Вот поместил на форму button, и progress bar, по нажатию на button должна происходить загрузка, но она длится одну секунду и зависает, уже и таймер добавил, и ничего не происходит, что я не так делаю...

Решил я тут декомпилировать одну java игру для кнопочных java телефонов, сама игра весит 400кб(включая всякие текстуры), получилось 4 класса, но с обратной компиляцией у меня проблемы, впервые работаю с java кодом

Есть приложение на Android, что взаимодействует с сервером. В процессе взаимодействия нужно динамически добавить на экран изображения, используя как ресурсы приложения, так и загруженное с сервера изображение. Но от только при запуске активности и после загрузки экран...

Когда я запускаю программу она работает один проход и потом завершается с вышеуказанным кодом. #include <iostream> #include <cstdlib> #include <ctime> #include <fstream> using namespace std; fstream Saves; int xp = 0; string hweapon = "fists"; int hlvl = 0; int count = 0; string playerName; class livingCreature{ public: int baseHp; int hp; int...

Решаю задачу на степике. Вычислить стороны, периметр, площадь и углы треугольника. Все вычисляется за исключением углов. Выдает ошибку. Искал в интернете, не нашел. Когда доходит до вычисления углов, в консоли выдает ошибку Value Error: math domain error. Погуглил что это за тип ошибки,...

Гайз, помогите, пожалуйста красиво свернуть массив объектов. Логика такая - объекту, который приходит без id (будет один такой) нужно добавить в его features[<вложенный объект с name=="HEAD">].value значения из другого объекта: с тем-же типом (тоже будет один), но у которого есть...

У меня есть вот такой код, который подбирает сочетания верхней и нижней одежды, но печатает он только те, в которых есть одежда из списка favourites bottom_clothes = ('jeans', 'shorts', 'skirt') top_clothes = ('t-shirt', 'bra', 'top', 'jacket') favourites = ('jeans') for cloth in bottom_clothes: for top_cloth in top_clothes: for fav in favourites: if fav ==...

Я установил react-router-dom и при попытке скомпилировать проект командой yarn start в консоль выдает ошибку Command failed with exit code 1. Как можно решить эту проблему? До этого проект нормально компилировался

Нашёл в интернете кусочек кода, который из input type="range" выводит цифровое значение в input type="text". Если двигать ползунок - меняется значение в input type="text", если менять значение в input type="text", то ползунок двигается. Для input text так-же есть 2 кнопки, + и -, которые по...

Когда я пытаюсь получить файлы с какой-то директории в телефоне, к примеру "/storage/emulated/0" следующая функция возвращает null. File[] files = directory.listFiles(); Хотя на эмуляторе это работает без проблем, а ещё это работает если попытаться читать .../Android/data/com.test.test (папка приложения). Могу...

Как можно сохранить WebBackForwardList? И инициализировать им вебвью при запуске приложения. Больше всего интересует второй этап. Заранее спасибо.

Доброго времени суток! Перед мной стоит задача настроить интеграцию с ГИС ЖКХ с помощью SOAP API. Я использую фреймворк Laravel 8 на php 7. Для начала я хотел просто подключиться к серверу и получить от него ответ в виде ошибок авторизации или Bad Request 404. Я нашел на офф сайте...

Есть таблица, содержащая перечень гипотез и соответствующий каждой гипотезе показатель ICE. Нужно добавить столбец с рейтингом. Если отсортировать по убыванию значений столбца 'ice', то можно добавить столбец с числами по порядку от 1 до 9. for i in range(len(hypothesis_ice)): ...

Добрый день, помогите пожалуйста решить второй пункт данного задания Решил 1 пункт, N=19, со вторым возникли...

Есть словарь Dictionary Украинских слов в котором хранятся перевод на Английском и Русском языке. Нужно реализовать метод который бы выводил к выбранному Укр. слову перевод на Русском или Англ. Вот словарь сделал чтобы 2 значения можно было впихивать к ключу, а вот затем поиск...

На сайте есть карточки с услугами (в них видео проигрывается коротенькое). Если нажать на него то карточка переворачивается и на обратной стороне текст с описанием услуги (переворот осуществляется с помощью transform: rotateY(-180deg) ). В конце есть футер. Я хотел его сделать в...

Пытался делать по книге Роберта Иерузалимски пользовательские данные, там он делает объекто-ориентированный доступ (глава 29.3) к данным через метатаблицу. Вот так создаю метатаблицу. Вот так создаю пользоватльские данные. при попытке сделать с этим в lua что-то вроде : local...

Как я не хотел работать с javascript, но пришлось. Вопрос к знатокам: есть ли возможность отправить запрос (кастомный, из paho js клиента через mqtt), а потом дожидаться ответа (ответ тоже является сообщением mqtt-протокола)? Вопрос даже не касается, как такового протокола mqtt. В общем,...

def count_primes(num): список_чисел = [2] #список чисел x = 3 #изменяемый список чисел до 100 (но начиная с 3 с шагом 2 до 100 мы не дойдем) if num <2: return 0 while x <= num: #цикл выполняется, пока х не больше 100 for y in range (3,x,2): #(берем число от 3 до х-1 с шагом 2, на которое будем делить) if...